asd

日本

  • 办理时长:6
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:最多90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:¥800

旅游签证

预定数量:

总价:¥800

立即预定

所需材料签证附件 客户点评 在线咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

序号

 材料

说明

1

护照

有效期6个月以上因私护照,有连续三页空白页

2

照片

近期6个月内照的白底2寸照片2张(在照片背面签名)

3

身份证

复印件1(需复印正反两面)

4

户口本

全家(包括本人及配偶)户口本复印件(含首页)、如夫妻不在同一户口本上请提供妻子户口复印件

5

结婚证

已婚者请提供复印件一张.

6

营业执照

(内容包括:营业执照副本复印件)或事业单位组织机构代码证

**必须在复印件上加盖鲜章

7

财产证明,(1-3项任意一项都可以)

1.度高的国信用卡的金卡以上持有人

①信用卡原件

②使用明细单个月内)

③信用卡支付旅游用的

2.收入10 万元以上人

提交以下①--

①在职证明(明确写有职务、在

年收入等事

②能确年收入的文件(存折原件或

账户(近个月的),个人所得税

明等)。

 

3. 资产形成的根据等明材料(房产证、股

票交割、存折原件(个月内记录)、

明、土地租合同、土地登记证

遗产继明、其他经济能力的

8

个人资料表

提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实。紧急联络人姓名电话住址不能缺个人资料表请向组团社索取。

(使馆一定会电话核实)

9

个人信息处理同意书

原则每人每张同意书,需要在同意书上亲自签名,(夫妻、同行者可以签在一张同意书上)和个人资料表一起交到送签部门。

10

在职证明

在职人员开具的在职证明右下角必须有公司公章(鲜章)和法人签字(年薪要有十万以上要在在职上注明年薪),如是学生提供学生证复印件,离退休人员提供离退休证复印件 。

11

保证金/担保函

保证金每人5—10万元现金

根据材料判断是否需要交纳保证金,客人在不违反他国法律按期回国后我社归还保证金)

12

机票订单

提供机票预订单,或者机票复印件

备注

1、若能提供更多的资产证明,将有助于签证的办理。

2、凡本人或有直系亲属曾在日本滞留不归的,恕不受理。如隐瞒真实情况造成拒签,后果自负。

3、如提供虚假材料而被领馆拒签,责任自负。如果领馆需要再增补材料时,请配合及时提供有效真实的材料。

4、我司或领馆可能会对客人提供的资料做进一步的核实。

5、请客人仔细认真填写个人信息,勿留空格。且紧急联系人一栏不能填写随行人。

6、发放签证是国家主权行为,是否签发由日本大使馆视情况而定,我方无权干涉,我部会及时通知参团者签证的情况。

7以上签证所需材料一经提交领馆,恕不退还,请客人不要提供除护照和在职证明以外的资料原件。

8、签证费在使馆受理签证之日起已经产生,中途如有撤销或被拒签的,费用不予退还。

温馨提示:领馆受理签证申请后,可能会电话联系申请人,为了您的签证能够顺利出签,请申请人积极配合领馆工作人员耐心回答问题 

后附: 在职证明样本/学校在校证明(中文)样本/公司担保函样本/个人担保函样本/日本出境游个人信息表样本 

★为必须提供的材料

●为根据个人情况酌情提供

声明:日领馆目前对于在职确认非常严格,请务必提供真实材料,凡提供假材料申请被拒者,将可能影响团队中其他客人的签证申请,若由此造成损失,我社保留向提供假材料者索赔的权利!


签证附件

    客户点评

    • 0

      整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    预订常见问题
    如何办理护照
    常规问题解答
    纯玩是什么意思?
    付款方式
    本地游客如何付款?
    签订合同
    签订旅游合同
    合同的签订
    范本是正规旅游合同吗?
    关于旅游合同问题解答
    其它问题
    关于护照
    如何获取发票?
    签证问题解释