asd

法国签证

  • 办理时长:4
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:¥1320

旅游签证

预定数量:

总价:¥1320

立即预定

所需材料签证附件 客户点评 在线咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

1、

护照 原件

有效期必须在回团后半年以上

护照最后页必须有亲笔签名。

2

旧护照 原件

提供所有旧护照,若旧护照提供丢失证明(官方开具打印)

【 注:官方是指 所在地公安局 】

2、

照片: 4张

两寸白底,近6个月内彩照,五官清晰,正面,必须露出眉毛和耳朵,眼镜要与护照首页保持一致(眼镜不能反光,不能戴有色眼镜,并请一定不要戴美瞳,一定不要用PS美化)

尺寸:两寸:35mm X 45mm ,头部尺寸从下巴到头顶部位,须在28mm到33mm之间,表情适度。在照片背面签名(用铅笔或圆珠笔)

3、

个人资料表

1份,需如实填写,并由本人签名。

(特别注意所留电话的真实性,以备使馆电询。)若父/母亡故仅需填写其姓名。

4、

身份证复印件

2份,要求号码清晰,新身份证须复印正反两面在同一张A4纸上。

5、

本人所在户口本

【复印件】

户口本请将有内容的页全部复印,并请在复印的时候不要折叠户口本。凡在同一户口本上的家庭成员,请一并复印。

未成年及未婚的提供父母户口本复印件

6、

资产证明

最近6月银行对账单原件或本人存折复印件(须到银行盖章)余额最好一万以上,必须够6个月交易记录。

(另还可以提供房产证复印件、汽车行驶证复印件等作为辅助材料,所提供的财产证明越多越有利于签证。)

7、

单位在职证明原件

(英文)

须写明职位、月薪、到单位时间,请假时间,付费方式

在职证明所用公文纸抬头、营业执照等证件的单位名、公章显示的单位名,此三项必须完全一致(如公文纸提供的是某集团的,那公章也应该是加盖这一集团的,营业执照亦是如此,不能提供集团旗下的某一子公司的)

8、

营业执照 /

组织机构代码证

复印件

由企 / 事业单位提供年检合格的营业执照复印件 / 组织机构代码证复印件,医疗单位提供在有效期内的医疗许可证复印件。

(注:盖有单位公章、在有有效期内的年检章)

备       注

9、

已婚人员

提供结婚证复印件

如果结婚证丢失,请到民政局开结婚证明。【户口本不能再证明任何亲属关系。】

10

退休人员

要求提供退休证复印件。无需提供公司相关证件。

如不能提供退休证,则需要开具退休证明,要求同工作单位证明须注明原职位、收入、入职及退休时间、单位电话、地址、及单位营业执照号码)

11

在校学生

需提供学校准假证明以及学生证复印件

准假证明内容:【请使用准假证明标准模版】。

须提到假期的时间及允许孩子随父母出国,不能只证明***是我校的学生。学校的准假信需用电脑打印在有学校名称的抬头纸上,有学校地址、座机及班主任姓名和联系电话,并加盖学校公章,还要有学校负责人的签字及日期。

应届毕业生提供学生证复印件毕业证复印件、学校的在读证明或者毕业证明、录取通知书复印件。

12

成年学生

学生证

本人的银行卡对账单

父母的在职证明原件、营业执照或类似文件复印件加盖鲜章

如户口本能直接体现其亲子关系的则可提供父母的对账单,如不能体现其亲子关系则还需要提供外交部认证的亲属关系公证书以证明关系。

13

未成年人:

 

亲生父母一起申请签证:需提供孩子的出生公证,并认证。

若孩子只随亲生父母其中一方出国:

1. 不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的委托公证,公证中要明确地说明孩子的出国时间。该公证书需要认证。

2. 需提供孩子的出生公证,并认证。

3. 当年内满18岁的,若出团时间前半个月未正式满18岁都要做公证书(如1996年8月5日出生,参团是2014.8.20出发,都最好要做公证书)

所有提供的公证书需有英文译文,且需到外交部做认证。

请在我工作人员处索要公证书模板。

14

无业的家庭妇女

配偶的在职证明原件

本人或配偶最近6个月的银行对账单(也可提供自己名下的对账单)

经中国外交部认证的结婚公证书

15

注   意

护照签发地不属于成都领区(四川、云南、贵州、重庆)提供暂住证复印件

外领参团者要提供外领说明

另    注   :所有提供的复印件,请用A4大小的纸张统一、清楚地复印。且无需用钉书机钉上。以上要求只是常规签证的要求,领馆可能要求提供更多资料,请具体咨询并予以配合。

特别注意:

1、 客人提供的资料(电话号码)必须准确,使馆将电话查询。如果客人提供资料不符或提供假资料,使馆打电话询问时无人接听或查出资料有出入而导致拒签,我公司一律不承担责任。

2、 客人回国后,请将护照和登机牌交我公司送使馆注销签证,以保证客人良好的签证记录,利于下次签证。

 

 

【商务签证】:

请提供目的国公司的邀请函,最好是原件,如您已经预定酒店和机票,请一并提供。

 

【探亲签证】:请在欧亲属提供以下材料(扫描件即可,如时间充裕,可提供原件):

1、 护照信息页、有效欧洲签证页扫描件(或欧洲国家绿卡等身份证明)

2、 本人工作证明,或学校文件(包括学生证复印件等)

3、 如是租房,提供房租合同等住宿证明。

4、 如果申请人在欧洲的住宿由邀请方提供,则邀请方应尽量在住地所属的区政府申请开具“接待证明”,并尽量将原件递回国内。开具接待证明时,邀请方需要知道申请人的一些信息,因此最好带上申请人的护照复印件。

5、 本人书写邀请函


签证附件

    客户点评

    • 0

      整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    预订常见问题
    如何办理护照
    常规问题解答
    纯玩是什么意思?
    付款方式
    本地游客如何付款?
    签订合同
    签订旅游合同
    合同的签订
    范本是正规旅游合同吗?
    关于旅游合同问题解答
    其它问题
    关于护照
    如何获取发票?
    签证问题解释