asd

韩国签证

  • 办理时长:
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:¥730

旅游签证

预定数量:

总价:¥730

立即预定

所需材料签证附件 客户点评 在线咨询
所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

1、 护照原件及复印件,有效期至少6个月以上;

2、 照片:2张2寸彩色照片(半年近照);

3、 身份证复印件(新身份证需要正反两面)、户口本复印件(全家人的)(须用A4纸复印); 

4、 个人资料(以下各项可书写在身份证复印件上):家庭座机及手机号码、婚姻状况(已婚请提供配偶姓名、电话、配偶出生日期,未婚及丧偶也请注明,如有夫妻同行的,请准备结婚证复印件);

5、 签证申请表1张(由客人填写)(后附样本A);

6、 在职证明和资产证明:

6-1:有职业者:

     1.在职证明信(后附样本B),加盖公章,提供单位的地址及单位固定电话号码;营业执照副本复印件(营业执照副本复印件要有近期年检的年检章

2.最近六个月流水明细(不能是信用卡),房产车产三选二

6-2:无职业者:

     A学生:学生证复印件或在校证明(后附样本D);全家人户口复印件;父母的房产证或者汽车行驶证复印件;

B老人:退休证复印件;房产证或者汽车行驶证复印件;

C个体或待业:提供房产证或者汽车行驶证复印件;最近六个月的存取款明细(明细余额不的少于1万,往来明细额不能太少加盖银行鲜章,不能用信用卡

注:有无职业都需要有财产:流水明细(一定要有),房产车产看流水的情况提供,一般二选一,两个都有更好

7、担保书:请按后面模板四固定格式签字并盖章,且将所要担保的人的名字写在上面(客人所在公司提供)(后附样本E)

 

**户籍所在地不在川、渝、云、贵时,提供川,渝,云贵的在职营业执照复印件(要盖公章)和该地的财产证明。

**请提前7个工作日交资料,我社需审核资料方确认是否收取担保金。

(保证金:5-10万)


签证附件

    客户点评

    • 0

      整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    预订常见问题
    如何办理护照
    常规问题解答
    纯玩是什么意思?
    付款方式
    本地游客如何付款?
    签订合同
    签订旅游合同
    合同的签订
    范本是正规旅游合同吗?
    关于旅游合同问题解答
    其它问题
    关于护照
    如何获取发票?
    签证问题解释